Верховная жрица

Мрак и хаос в ней
жив;т. Она ходит
в дремучем лесу.
Словно Богиня
Мара. Она убила
свет. Хоть может
и жив;т.
Она Верховная
жрица по колоде.
Богиня Нави и мрака.
Нет она не служит
Сатане. Рога на ней
из кости. В мрачном
лесу духи в лесу гуляют.
Да в ней две сущности
Ангел и демон и две
личности живут.
И спорят они друг с
другом кто она свет
или тьма.


Рецензии