Сверим трещинки...

Сверим трещинки и изломы.
Мы знакомы?
Наши души уже встречались -
прикасались...
Прирастали, сплетаясь телом.
Видишь, контур очерчен мелом
белых шрамов в местах разрыва?
Так красиво...
Словно вазы эпохи Мы.
Под разводами хохломы
паутинка дрожит на коже,
до чего ж на твою похожа.
Слышишь, в это сухое русло
золотое струится чувство,
то, которое единит?
- Это просто фарфор звенит.


Рецензии