сказки старого Марка 19

Гуляли в вечер мы вдвоём,
Где в парке чистый водоём.
Была зима, блистал январь,
И снег скрипел как будто встарь.
Тут вьюга с неба налегла,
И разразилась в свете мгла. 
С трудом я на ветру стою.
Тут руку потерял твою,
Но вдруг исчезла пелена,
То ветер стих, да ночь темна.
Тебя не вижу, грусть в душе,
На небе звёздочки уже.
Минул с тех пор уж целый век,
Я потерял тебя навек…


Рецензии