Сегодня тьма не при делах

У Люцифера выходной.
Сегодня спит и Ариман,
Заигрывающий со мной
Небес грохочущий  гурман.

Сегодня даже свет светлей,
Сегодня тьма не при делах.
И мы становимся смелей,
На риск готовы не за страх.

Гуляй же, злобный Люцифер,
Подольше не тревожа нас,
Не замутняй свет льющих сфер.
И Ариман пусть спит сейчас.

Рычит злобивый Люцифер
И рвётся в нашу жизнь, как в бой,
Зла и бесчестья акушер,
Разврата пламенный плейбой.

На то и сила нам дана,
Чтоб обуздать эмоций спесь.
Приструнит демонов она,
Чтоб зареклись в жизнь нашу лезть.


Рецензии