Эстрадная песня. И первым делом для соблазна...

Сменю ка нынче образ жизни,
Все будут в шоке от меня.
Не в меру стану симпатичным,
Сам удивлюсь я от себя.

И первым делом для соблазна,
Побрею бороду свою.
Хоть процедура та опасна,
Трясёт, порезаться могу.

И не особо вроде старый,
А руки ходят ходуном.
До ста, лишь годик не хватает,
А мысли, как  бы мне того.

Да и глазам покоя нету,
Как пропустить им молодиц.
Не то, что смотришь на котлету,
Тут на другое аппетит.

Страдает плоть по женской ласки,
Сегодня точно мне попрёт.
Хоть было бриться и опасно,
Зато в любви мне повезёт.

Девчонки хором сразу ахнут
И побегут за мной гуртом.
Пока моя в отъезде бабка,
Себя почувствую конём.


Рецензии