Разбиваясь о камни

1. Брань. Черный цвет.
Умирать. Приходить на этот свет.
Не боятся колдовства и звон монет.
Но их не взять на склоне прожитых лет.
Воздастся нет...
Не убежать.

Припев.

Лети, разбиваясь о камни.
И даже крылья мои не помогут взлететь.

Лети, в никуда до рассвета,
Так хочется мира, так хочется петь.

Лететь...лететь.

2. Стан. Взмах руки.
Крыльев тень падает на скалу.
Одному. Не познать похвалу.
Тайну или хулу.
Но на все есть безумный ответ.
Тебя нет.

Припев.

3. Снег. Или зной.
Ветер треплет свои обещанья.
Здесь царит обнищанье
Злой души. Не пиши.
Вздор и всякие муки.
Лишь от скуки.
Здесь стихи.


Рецензии