Я тот, единственный... Романс

Музыка Павла Быкова

Не покидай легко, поспешно.
Я от любви к тебе в бреду.
В своих мечтах, желаньях грешных
Я снисхождения не жду.

ПРИПЕВ:
       Быть может, ты поймёшь не скоро 
       (Всё может быть, всё может быть) -
       Я тот, единственный, который
       Готов всегда тебя любить!

Я умоляю на коленях
Хотя бы миг со мной побыть.
Порою всё решает время -
Возможность дай его продлить.

ПРИПЕВ:
       Быть может, ты поймёшь не скоро
       (Всё может быть, всё может быть)
       Я тот, единственный, который
       Готов всегда тебя любить!

Не уходи ж легко, поспешно,
Я опасеньем удручён.
Любить тебя любовью грешной
Судьбой навеки обречён!

ПРИПЕВ:
       Быть может,ты поймёшь не скоро
       (Всё может быть, всё может быть)
       Я тот, единственный, который
       Готов всегда тебя любить!
          ___________________


Рецензии