Пропуск в будущее дан

Когда готовы будут те,
Кому опять спасать планету?
Со всем, что будет в животе,
Я выблюю эпоху эту,

Пожалуй, лучшую из всех,
Где быть еще мне доведется,
По трудности. Любой успех
Здесь тянет за собою грех
И новым горем обернется.

По горло горем сыты мы,
Земной едой по горло сыты,
И проникает в наши сны
Едва заметно, Рай забытый.

Всем в  руки посох Знаний дан.
Ясна дорога  в  Откровениях.
А ритм Творца как барабан
В сердцах и в солнечном сплетении.

Забудем запах свежих ран,
Боев и споров исступление.
Светла дорога «Откровением,»
Несет надежду на спасение
И пропуск в будущее дан...

               


Рецензии