Я вновь пою

Я вновь пою:о Свете, чуде,
Где нет - войне,где мир давно,
Где смысл победа над фашизмом
И силы тьмы прошли давно.

Где смысл - смеяться, песни петь
И все мечтать о жизни верной,
Где честь - не просто слово вскользь,
А смысл Отрадой все столетья.
24.12.23.


Рецензии
Поддерживаю Вас, Елена!
С Новым годом и Рождеством!
С теплом и улыбкой,

Вера Толоклюбина   05.01.2024 22:01     Заявить о нарушении