Опять молчали зеркала. Молчали громко

Опять молчали зеркала. Молчали громко.
Весь вечер и в закатный час метель по кромке.
По кромке незабытых слов моей печали.
О ней кричали зеркала, ... или молчали?
По крышам ветер пробегал, мела позёмка,
закат тихонько уходил по льдинкам тонким.
не отражался лунный диск и даже звёзды...
Ни строчки, даже ни звонка.
Сказал, что поздно.
Застыли в зазеркалье снов, впотьмах виденья...
Не мистика, реальных чувств прикосновенья.
Застыну или ты спасёшь от злой печали,-
всю ночь молчали зеркала. Или кричали!


Экспромт на http://stihi.ru/2024/01/01/4649


Рецензии
Очень классное стихотворение!!

Дмитрий Александров Келевра   28.02.2024 14:58     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю Вас, долго молчащий))))

Светлана Климашова Дерягина   28.02.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.