Сколько чуда и сколько кошмара
В нашем грешном миру пролилось,
Эхо гнета военного жара
По Российской земле пронеслось.
Не сработали соглашения,
Чтоб Россия смогла уцелеть,
Не пришло к Украине прозрение :
Был приказ — корень русский стереть.
Непонятно и грустно до боли,
Что Майдан одурачил сердца,
Чтоб в единой славянской юдоли
Истребить русский дух до конца.
Миллионы уже разбежались,
И насильно остались лишь те,
Кто воюет — они задержались,
Словно в дьявольской западне.
Управление пришло издалёка —
Чужеродного мира стезя
Простирает расстрельное око,
Свой порядок другим насадя.
Сколько пролито крови напрасной,
Убиенью не видно конца,
Но славянское солнце не гаснет —
Видя смерть, прозревают сердца.
3 января 2023.
Свидетельство о публикации №124010307886