Куалункуизмо

В мире сейчас беспорядок,
А в России и вовсе война,
Нам дали столько загадок,
Из-за которых страдает земля!

Я не фанат политических нравов,
Не вникаю в вопросы войны,
Мне нет дела до наркоманов,
Мне просто жаль население земли!

Политикам мира, нет дела до нас,
Им лишь бы поднять цены на всё,
На хлеб, на воду, да даже не ананас,
А то, что денег нет им всё ровно!

Я долго молчал на эту тему,
Не из-за страха, я просто терпел,
Но ведь и терпение имеет свою меру,
Хватит, люди, — это уже беспредел!

Я не буду винить в этом кого-то,
Хочу, чтобы каждый решил,
Где лучше жить, в грязном болоте?
Или в мире, который он защитил?

Люди, мои дорогие, поймите меня,
Чем мы дольше молчим, мы больше теряем,
От каждого из нас зависит судьба,
Целого мира, в котором мы проживаем!


Рецензии