местный дервиш
им и петь... Разве рад ?
Ночь, когда только волки
Про мечты говорят.
Запевай ! Прочь угрозы
Задувай как свечу,
Местный дервиш в морозы
Дружбаном по плечу
Хлопнет, кончится тряска,
Рассчитаться пора
Синеглазою сказкой
С королевским вчера.
Свидетельство о публикации №124010307591