Как-то доживём

Искал он женщину для счастья,
Всех качеств спектр определил,
Но находил лишь только части,-
Бывало чем-то наделил
И верил, что она сумеет,
И вроде получалось даже!
Но вновь разрушить всё посмеет,
Она себя не той покажет....
Вновь годы разочарований
В попытках что-то осознать,
Забыться в куче дарований
Своих, но ценным им не стать....
И вот уж не мечтал о счастье...
Не допускал, не верил вовсе...
Себя он разобрал на части,-
И думал... Быть тем приготовься,
Что из частей вдруг соберётся
Той, кто себе увидит в нём
Хоть что-то.... Что же остаётся,-
Хоть в этом как-то доживём!


Рецензии