Открыть окно, увидеть облака Петербуржский

Открыть окно, увидеть облака
           Н.Туманова

Открыть окно, увидеть облака -
Дня нового прекрасное начало.
Забыть про то, что страхи источало,
Поможет их бескрайняя река.
Дня зарождение подобно чуду.
Но, то, что есть сейчас, к добру иль худу?
Незнание нервирует... слегка...

Конечно же, к добру! Прочь все сомненья!
Хранитель-Ангел не допустит бед
Среди оставшихся мне дней иль лет,
И силы даст преодолеть мгновенья
Досадных мелочей, обид, тревог,
Что могут посетить судьбы порог -
Он не допустит паники, смятенья!


Рецензии