Книги - наши друзья

Оставлены книги в наследство.
Поэтов душа в них живёт.
Найдётся для книг наших место
На полках, и  каждая ждёт.

Когда прочитаем про детство,
Про счастье-живёт там добро.
И самое лучшее средство–
Нам дарят страницы тепло.

Узнать, как красива природа,
В осеннем убранстве сады.
Про яркую синь небосвода,
Про росчерк, летящей звезды.

Как много из книг узнать можно!
На полках они нас все ждут.
И вы мне, поверьте, возможно,
Друзьями и  вас назовут.


Рецензии
Все так, Тоня!
А книги - самые верные друзья.

С Рождеством Вас и добрых-добрых дней.

Ирина Талых   07.01.2024 17:15     Заявить о нарушении