Пока свеча горит

Спасибо Борис Бек и Дрюнь Куул

Когда бедой свирепствует гроза,
И молния громит по нервным клеткам,
Спасений нет в пилюлях и таблетках,
Лишь в утешенье горькая слеза.
Она скатилась на больную свечку,
Которая не сдастся просто так.
И высохнет обида на глазах,
А времечко, конечно же подлечит,
С надеждой ожидаем новый год,
С печалью вспоминаем об утратах.
Свеча- она ни в чём не виновата
Свеча горит, а, значит жизнь идёт..
Черепанов ЮС
12, 23


Рецензии
Согреет сердце жар от русской печки
Трескуч огонь и ароматен дым
Пока еще не гаснут наши свечки
Мы будем теплый свет дарить другим.....

Борис Бек   11.01.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.