Снегири
Величаво, словно в раме,
Засиделись до зари
Озорные снегири.
На снегу кружась, играя,
Красногрудых птичек стая
Крошки весело клюёт
И поклон нам отдаёт.
Словно алые цветы
В царстве снежной красоты,
Украшают снег и зиму,
Дорог нам прилёт их милый.
Все стихи Вы можете посмотреть и послушать на моём Ютуб канале
Свидетельство о публикации №124010304579
С теплом
Людмила Гетманская 03.01.2024 15:36 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Коломоец 03.01.2024 15:53 Заявить о нарушении