Лети, Душа!

Куда-то летит Душа,
Едва от восторга дыша...
Она  летит  и поёт!
Пусть летит! Пусть живёт!
Как птица, летит Душа,
Может быть, к Счастью  спеша!
Она лишь в полете Живет!
Не прервать бы полет!
Шепчу ей: "Душа, лети!
Удачи тебе в пути!"


Рецензии