Не будем ждать трагической развязки

                «Ах, не спешите, милое созданье...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2023/12/19/583:

                "Ах, не спешите, милое созданье,
                Останьтесь, хоть немного, в неглиже!
                Позвольте мне полюбоваться вами,
                Ведь страсть горит огнём в моей душе!"

                ************

"Останьтесь, хоть немного, в неглиже!"
Я страстью воспылал, увидев Вас,
Ещё чуть-чуть, и я сгорю уже.
Поверьте, догораю я сейчас.

Не будем ждать трагической развязки,
Согласье Ваше - лучше всех наград.
Мне надо хоть немного Вашей ласки.
А если много, буду очень рад.

А там, глядишь, поженимся мы с Вами.
Ну а сейчас расстаньтесь с кружевами,
Не прячьте красоту души своей.
Как хочется мне прикоснуться к ней!


Рецензии
Владимир, как вы славно написали задорно- юмористичски!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   28.01.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   28.01.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.