Газете Московский комсомолец

Неисчерпаемый колодец
Не лебезит ни перед кем.
Как столп, "Московский комсомолец" -
Предвестник неизбежных тем.

Блистать умом - не сумасбродство,
Когда нуждаются в том дни,
Покуда глупость и уродство
Тлетворной участи сродни.

Несметно Ваше беспокойство -
Как можно больше видеть, знать,
Чтоб обожаемые свойства
С желаньем воли увязать.

23.08.2023


Рецензии