Лучше был бы кочегаром...

Обожгло любовью сердце,
Забурлила в венах кровь.
Наконец с тобой мы вместе,
Вновь командую тобой.

Зацелуй меня повсюду,
Будь же в тех делах мастак.
Десять лет дерзал науку,
А в последствии никак.

Разогреешь до пожара
И скорей тушить огонь.
Лучше был бы кочегаром,
Поддавал на всю паров.

Ты же тушишь, как пожарник,
Хоть далёк от МЧС,
Был и есть интим обманщик,
Можно так заледенеть.

Без пяти минут профессор,
А доводишь, лишь до слёз.
И когда же ты утешишь,
Чтоб пошла по телу дрожь.
 


Рецензии
Д
А

У
Ж

СИТУАЦИЯ
ОДНАКО

Денис Да Арик Нарвские   03.01.2024 02:27     Заявить о нарушении
Эт точно, ситуация не ахти.

Александр Чужинов   03.01.2024 21:49   Заявить о нарушении