Воткнул случайно на You Tube

       Прискорбное зрелище, однако.


Воткнул случайно на "Ютьюбе"
Канал какой-то "рагулей"...
Не просто отупели в кубе,
А оскотинились скорей
Дебилобыдложурналисты,
Что ненавидят так "русню"
И недонационалисты, что
Колобродят всю тусню.

Никто там не желает мира,
Штампуют "долбней" на убой!
Могилой веет из эфира
И смрадом тупости густой.

03.01.2024


Рецензии