Сириусята

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты знаешь?... Летают к нам сириусята!
Такие забавные эти ребята...
Летают в "тарелках" похожих на супницы;
Кто раз их увидит: взгрустнёт и насупится.
Не хочет в "дурдом" же попасть очевидец!
Ну кто же поверит? - Такое привидится!...
- Зачем прилетают?!... Вот это вопрос...
Немало планет средь мерцающих звёзд...
А что, если наша планета им нравится?
Кому ж не понравится наша красавица?!
Но мы-то с тобою... Не пе-ре-живём!
Но нас-то не спросят! - Мы ПЛОХО живём...
Планету РОДНУЮ мы не бережём!.......
Вот так здесь появятся... новые гости?...
А мы?... будем тихо лежать на погосте...

Кончайте, ребята, уже воевать...
Планету ЛЮДЕЙ надо срочно спасать!
Возможно... помогут нам... сириусята?
Они неплохие, как-будто, ребята?...
Похоже... коль это всё было б не так -
Им - нас уничтожить? - Да просто пустяк...


Рецензии
Актуально, к сожалению... понравилось, Ларочка! С наступившим!

Анна Евгеньевна Васильева   03.01.2024 16:55     Заявить о нарушении
Похоже на то, Нюточка!... Похоже на то... Обнимаю с нежной благодарностью!)) Хотела уже написать"со снежной благодарностью"!)) Столько у нас снега навалило!!? Горы!!! Сказочная красота во дворе...❤️🌲🎇❄️❄️❄️☃️

Лариса Браткова   03.01.2024 21:03   Заявить о нарушении
С наступившим, 2024-м!))) Будь счастлива, здорова и весела! Сколько той жизни?!...

Лариса Браткова   03.01.2024 21:07   Заявить о нарушении