Молодята

*шуточный*

Долго жаба сильно собиралась,
Посылала всех: туда –сюда.
Наконец из камыша связали,
БАЛАХОН ТАКОЙ, КАК НА СЛОНА.

Будут ТАНЦЫ, сейчас приедет МИЛЫЙ!
МОЙ КРАСАВЕЦ, ВЕСЬ ТАКОЙ КРУТОЙ!
На болоте сделайте порядок,
Чтобы ОН каснулсь МЕНЯ рукой.

Заиграл ОРКЕСТР, жабы запели,
ВСЕ повыползали из земли.
«Что такое здесь у вас случилось?»
«Жаба выйдет ЗАМУЖ за крота».

«Как? Когда?», - «Пока ещё не знаем».
Маменьку под рученьки ведут,
«Да не плачьте, радуйтесь, маманя!
КРОТ СЛЕПОЙ, А ТО Б ЗАИКОЙ СТАЛ!»

МОЛОДЯТА тут же обвенчались,
Столько жаб сбежалось, Боже мой!
Только всё сорока стрекотала:
«ТЫ БЫ КРОТ, ОЧКИ ХОТЯ Б НАДЕЛ».


Рецензии