На коня

*шуточный*

Когда ГОСТИ к нам шли, много роз принесли,
И духами все так НАДУШИЛИСЬ,
В каждой ЗАПАХ был свой, ну а вместе такой,
Что коты все СБЕЖАЛИ с квартиры.

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ всё шло как в семейном кино,
Все друг - друга снимали глазами,
А ВТОРАЯ ПОШЛА, стал пустеть стол слегка,
А по третьей пошло "ЗА ТУМАНОМ".

За столом все сидят, ПИВО ПЬЮТ и едят,
На столе очень ВКУСНЫЕ БЛЮДА,
ДВЕ СЕЛЁДОЧКИ, лук, помидорки вокруг,
Дайте рюмку, мне ТОСТ СКАЗАТЬ надо.

ТАНЦЫ начались, СМЕХ, зажимание не тех,
Ведь свои НАДОЕЛИ порядком,
Кто ТРЕЗВЕЕ тот пел, может, даже не пел,
ВСЕ ГУЛЯЛИ по полной программе.

ВЕЧЕР быстро прошел, все спешили домой,
И хозяйка ПИРОГ подавала,
Говорила любя, ВЫПЬЕМ ВСЕ НА КОНЯ,
Только ЖЁНЫ – коней разогнали.


Рецензии
Супер! Вот это настоящий праздник! Просто замечательно!
С Новым Годом Вас, Людочка! Пусть он принесёт много-много весёлых праздников - те, что в радость! Мира и благополучия!

С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Котелевская   04.01.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.