И такое бывает счастье...

Когда начинается Счастье…
Тогда, когда можно быть,
Естественным и настоящим,
Нужды нет маски носить…
Когда тебя принимают,
И понимают, когда,
Твоё возрастает Счастье,
Сияешь ты, как Звезда!

Когда продолжается Счастье…
Когда просто хочется Быть,
Любимых своих и близких,
Желания нет изменить…
Когда ты Их принимаешь,
И ценишь таких, как есть,
Ты Звёзды Их зажигаешь,
Вот ЭТО, Счастье и Есть….


Рецензии