Я против Тьмы и НМП!

Я против  Тьмы и НМП!
Я против лжи и лицемерия!
Я против всякого обмана!
Я против ханжества,
Тщеславия и высокомерия!
Я против кабалы в кредитах
И навязанных программ
Закабаления простых людей!
Пусть сгинет Тьма,
И пусть падут оковы
Многовекового рабства!
Воспряньте Духом, люди!
Богатые уже нелюди,
Их подкупила тьма,
Они её служители.
Сегодня они первые,
Завтра станут последними,
А последние сегодня
Завтра станут первыми.
Божественная справедливость
Восторжествует на Земле!
Возродится вера в Бога -
Не в библейского, который
Есть дьявол- сатана,
А в Истинного - Абсолютный Свет
В Беспредельности.
Он наш Водитель и Защитник.
С именем Иисуса Христа -
Мы к нему идем
С любовью и надеждой.
   02.01.2024 г


Рецензии