Мы не будем влюбляться

Мы не будем влюбляться?!
Нет!
Убирай свой взгляд с моей кожи,
Прикоснись, а дальше -
Обет,
Нас любовь не будет тревожить.

Наши раны зашиты?!
Да!
Мы внутри исковерканы оба,
Но снаружи, как сочность
Плода,
Этот привкус борьбы за свободу.

Мы прошли с тобой раненый путь,
Пусть
Дыхание коснется лишь локонов.
Наша мантра с тобой
Наизусть
Оставаться внутри своих коконов.

Мы не будем влюбляться!
Нет,
Но тепло твоих губ хочу чувствовать.
Поцелуй пробуждает в нас
Свет,
Только нежность заставит нас буйствовать!


Рецензии