Поздравление с годом Дракона 2024

Завершается шальное время Зайца,
Время Кролика и, собственно, Кота.
Подсылают к нам шпиёнами китайцы
Этих тварей, я уверен, неспроста.
Но во всё, в чём я внутри себя уверен,
Вам в подробностях вдаваться не резон,
Ведь настырно головой дубасит в двери
Деревянный огнедышащий Дракон.
Иногда восток буквально сносит крышу.
Объяснений у меня, признаюсь, нет,
Как он, сука, деревянный - огнедышит?
В общем, крайне подозрительный суб'ект.

Уходящий год стремительно стареет,
Кот ссыпается в полуночи лоток.
Поднимайте же бокалы поскорее,
Да шампанским не залейте потолок.
Пламенеют мандаринки цвета детства,
Строй салатов поредел, но жив ещё.
Все построились?
Готовы?!
Наконец-то!
Поздравлять вас начинаю горячо:

Всем желаю не совать в розетки пальцев,
Не ворчать, не затевать ненужных свар,
А ещё не танцевать с Драконом вальсов,
Там, где солью не посыпан тротуар.
Милым дамочкам - включать почаще "леди",
Мужикам... Да что там - честь нам и хвала!
Всем зимой желаю меньше гололедиц,
Летом - больше солнца, моря и бухла.
В октябре - уютных, тёплых, мягких пледов,
По весне - цветов и страсти без краёв...

А в финале пожелаю всем Победы!!!
(Как сказал бы истеричка Соловьёв -
Нашей победы). Z O V


Рецензии
Спасибо, Марина!🐦~🌼~☀️🌏

С юмором у Вас всё в порядке!
Понравилось)))

Говорят, для тех, кто родился в год Дракона, спрос большой!

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2024/03/02/2841

Светлана Водолей   04.03.2024 11:19     Заявить о нарушении