Пирожки

воюют армии народы
СМИ президенты и МИДы
воюют все… но не элиты
им надо карту поделить

легко героем быть во власти
с куском бюджетного "торта"
его бы в шахту иль в окопы
проверку "вшивости" пройти

чтобы не стать иноагентом
решился западный агент
быть "патриотом" на бюджете
и правильно писать отчет

своих не бросить очень трудно
когда они в другой стране
но если их признать чужими
то не придется и бросать

земля горела под ногами
шаталось кресло стыла кровь...
в мозгу редактора носилось –
опять проспал инфовойну

маруся шоу посмотрела
политиков и поняла
что инфовойны не проблема
она скандалит лучше них


Рецензии
Вы - смелая и ответственная, раз пишите такие стихи))

Артур Миртригин   22.01.2024 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю) Это – всего лишь "пирожки"... как бы несерьезные)))

Лана Бурцева   31.01.2024 02:04   Заявить о нарушении
За тенью юмора сокрыты...переживания о важном)

Артур Миртригин   31.01.2024 12:30   Заявить о нарушении