Настоящий

           "Я настоящий и моя любовь к тебе… как в самый первый день"…

Как сложен мир, как он суров –
Не миновать тугих оков,
Легко остыть в кромешной мгле,
Что в одиночестве – вполне!
Повсюду ложь, сплошной обман
И густ, и сиз судьбы туман.

Лишь только ты и только я,
Пусть плачет влага декабря,
Но мы вдвоём и что нам снег!
Ты для меня – что солнца свет!
Прижми покрепче – я с тобой!
Я настоящий! Только твой!

...Так хочется тебя любить
                и не взрослеть!


Рецензии
Великолепная любовная лирика, милая Людочка.
Хорошо, когда есть для кого жить.
С пожеланими счастья и крепкого здоровья
Ольга🍀❄🌞

Ольга Васильевна Савченко   20.02.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.