Пошли нам мира, Дед Мороз

Пошли нам мира, Дед Мороз,
Пошли нам мира.
Так, чтоб надолго и всерьёз,
Несчастий – мимо.

Такого, где любовь и свет –
Законы жизни.
Где смерти нет и страха нет,
Где каждый – избран

Для счастья, радости, мечты,
Для лучшей доли…
Останови злословья стынь,
Избавь от боли.

Чтоб всё, что шло здесь вкривь и вкось, –
Добром укрыло…
Пошли нам мира, Дед Мороз,
Пошли нам мира…


Рецензии