Оживи нас, Господь, по Слову

Рука веры берёт исцеление
От Тебя, наш Отец Небесный,
Принимают слепые прозрение
Благодатью Твоей чудесной. (Мф.24:14)

Ты един чудеса творящий,  (Пс.85:10)
От Тебя помазания реки.
Святым Духом животворящая
Любовь Божья течёт в человеке.

Ты послал её в сердца наши,  (Рим.5:5)
Ты Источник всего творения.
А мы, Господи, Твои чаши
Милосердия, благоволения.

Да умножатся Твои реки,  (Ин.7:38)
Воды жизни Духа Святого,
Что из чрева текут в человеке,
Совершая Божие Слово!

Да умножится наша радость,
Ликование, души веселие,
От того, что Господняя святость
Нам открыла Христом путь спасения!  (Ин.14:6)

Оживи нас, Господь, по Слову,  (Пс.118:154)
Обнови нас Своею мощью,
Возгревай дары Духа Святого
В Твоих чадах, прославься, Отче!

Пока есть ещё время до срока, 
Возвещай Своё Царство ими.
Да усилятся чтущие Бога,  (Дан.11:32)
И да святится Твоё имя!


Рецензии