Колокольцы

 
Переверни картину мира
начни сначала год, с нуля.
Бездельница слепая лира
споет: "Век минул цендруля"...

Любовь мелькнула – как любилось!
Легко и праведно ...взахлеб,
А сердце билось, не разбилось
Между лопаток шлеп, да шлеп...

Прислушайся, чужие тайны,
растреплет ветер по слогам,
А хочется друзей опальных
Вернуть к родимым берегам.

Пересчитать счастливых самых
Перекроить не время – нас...
Попадать ниц от слова "мама"...
И улыбаясь, влиться в вальс...

Пусть мир вокруг тебя кружится,
Пусть снег летит во все концы...
Картина жизни – лица блицы...
Под колокольцы – бубенцы....
Сб.23.12. 2023год


Рецензии