Метрофаны

Мы приходим в офис рано.
Я Иван, а ты - Петро.
Мы с тобою метрофаны.
Мы любители метро.

У тебя есть два "лифана",
У меня - один "ситро".
Но мы с тобою метрофаны,
Мы используем метро.

Мы у Теплого у Стана
В подземелие метро
Входим, два московских фана,
Я Иван, а ты - Петро.


Рецензии