Новогоднее послевкусие

Доела я маслины,
Кусочек холодца.
Был Новый год у Зины -
И нет ему конца!

Селёдочка под шубой
Осталась? -Гип-ура!
На завтрак - так мне любо! -
Доесть пришла пора.

И кофеёк с печеньем -
Как надо, с имбирём.
Пошлём к едрене фене
Диету - не умрём!

Был ужин немудрящий -
Так мало что доесть.
Но был доволен ящер -
Ему отдали честь:

Есть специи, и мясо,
И рыба на столе.
Как зарычит он басом -
Нет войн по всей Земле.

Пускай бронёй закроет
На хрупкий, бренный мир,
Планету успокоит...
Ну что,  продолжим пир?


Рецензии