Вот наступил и Новый год

Вот наступил и Новый год!
Он начал свой уже отсчет.
Бегут минуты второпях,
Сменяя час, в очередях.

Спешит, спешит, идя вперёд.
Теперь его настал черёд.
И дарит с первого числа:
Надежду, веру в чудеса!

Всё с фейерверка началось.
За праздничным столом сбылось.
Собрал за ним он всю семью,
Исполнив чью-то так мечту.

Родил собой веселье, смех
И чувство праздника у всех.
Подарками всех одарил,
Чтоб каждый счастлив в мире был!

Из года в год, и так всегда,
Приходит перво января.
Чар волшебства в нем всех не счесть,
В них всё, что только можно есть:

И пара любящих сердец
Судьба свела, что наконец.
И возвращение дитя,
Что не смогла найти родня.

С войны вернувшийся домой:
Отец иль брат, иль сын живой.
И дочь пропавшей, что была,
Вдруг известила мать, она.

С весельем встретил весь народ,
Сей наступивший Новый год!
Пусть, как на ёлочке огни,
Да будут все в году деньки!


Рецензии
С Новым годом и Рождеством Вас, Сергей!
Замечательно написано!
Очень понравилось!
С восторгом,,
Ирина 💕

Ирина Борис   07.01.2024 16:47     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ, Ирина! От души Вас и всех Ваших близких и родных поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть сбудутся все Ваши мечты в этом году, а все невзгоды обойдут Вас стороной! С теплом души,

Сергей Григоров Бизон   09.01.2024 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.