Восьмистишие

Молчанье - это тот же разговор,
Коль есть у вас взаимопониманье.
Ну, а пустых речей словесный сор
Приносит только разочарованье.
И если в отношеньях не раздор,
А полное духовное слиянье,
То слов не нужно - хватит лишь вниманья,
Улыбки тёплой, нежного касанья.


Рецензии