Свет, ведущий во тьму

  Трудно трезвость хранить уму
  теневых перепадов между.
  Свет, ведущий в сквозную тьму -
  недалёких людей надежда.

  В упоительной слепоте,
  исходящей от красной власти,
  ложным светом объяты те,
  что в плену ненасытной страсти,

  для которой запрета нет,
  если денег у них, как грязи...
  Но кристально эффектный свет
  им не дал со вселенной связи.


Рецензии