7 чертог Медведь оберег Сварог 8 января 1 февраля

 Владыка Небесного свода,
Создатель Земли и Богов,
Сварог – есть сильнейший сын Рода,
Кузнец мирозданья основ.

Рождённый в чертоге Медведя –
Борец мудрый с силами зла.
Суров, чуток сердцем, заметен
Носитель в мир света, добра.
Защитник, он любит природу,
Найдёт выход из тупика
И верен традициям Рода,
Хоть ноша его не легка.
Железная воля, характер,
Всегдашняя помощь другим,
Достоинство и темперамент –
И принципам верность своим.

Величие, стойкость и прочность,
Здоровье и мощь дарит бук,
 И мыслить рождает способность,
И чудо* – изделие рук.               
Малина же символ достатка
Источник целительных сил.
Жизнь будет спокойной и сладкой.
В любви и духовности смысл.









*Из бука делают мебель, музыкальные инструменты.

 


Рецензии