6 чертог Ворон оберег Коляда Варуна 17 декабря -8

Бог Варуна за вратами
Междумирия следит.
Коляда же в схватке в Яви*
Тьмы и Света победит. 

Человек чертога Ворон
Мудрый с детства экстраверт.
Он идей различных полон,
Дела верного поэт.
Изменения привносит
Он полезные, творит.
Необычен, грациозен
И деньгами не сорит.
Он ответственный наставник
И вершит добро для всех,
Волю Высших вносит славно,
Всюду ждёт его успех.

Исполнение желаний,
Просветление даёт
Лиственница, отгоняет
Духов злых и мир несёт.













*Явь - мир людей.
 


Рецензии