Недаром ёкало сердечко...

         На конкурс Пародий Бонуфикс 22-23 пл. Единомышьленники
         Дружеская пародия на стихотворение Эльвины Шумовской
         "Снежное" http://stihi.ru/2022/11/26/4549
         
Луна всё куксилась на небе,
В окно светить мне не хотела.
Витала ль всюду быль иль небыль?
Понять я толком не успела:

Смешались в кучу все бараны,
Все мыши с сыром, мыши с салом,
Коту, приверженцу нирваны,
Нисколько это не мешало,

Как домовому, что за печкой
Сидел, высовывая ухо...
Недаром ёкало сердечко -
Земля покрылась снежным пухом.(с)


Рецензии
Мне ночью стало страшновато:
на землю пух ложился ватой,
а мыши жрали, что попало,
кот спал, ему и дела мало!
Наш домовой кряхтел и охал.
Считать баранов было плохо.
:)
Спасибо!
С улыбкой,

Эльвина Шумовская 11.12.2023 21:45

Галина Волуйко   02.01.2024 12:37     Заявить о нарушении