Абрамыч и Метрофаныч

 
на: Степан и петрофил
Олег Зайцев 4

Степан встречался с петрофилом ,
Хотел с ним бизнес замутить ,
Но тот чего-то испугался
И стал в полицию звонить
 
Абрамыч и Метрофаныч...
 
Степан до многих домогался,
пытаясь к сексу тех склонить,
но вот при этом забывался
парфюм французский им купить!

Один лишь только Метрофаныч
его прилюдно оскорбил,      
задав вопрос: Степан Абрамыч,
ты случаем... не петрофил?.

Понятно, пауза позникла,
Степан никак не ожидал,
что вдруг какой-то Метрофаныч
о нации его всё знал


Рецензии
Любопытно . Спасибо

Олег Зайцев 4   02.01.2024 13:35     Заявить о нарушении