С Новым Годом

Год новый нежно постучался в дверь,
Открыв страницу жизни новой,
В благоухании веточки еловой ,               
Словами: твори, благодари и верь!
Год новый засиял в лучах надежды,
Сверкая новизной для всех во всём,
Любви взаимной радужным огнём,
Ведь новый год не будет прежним.
Каким он будет? От каждого зависит,
От света или тьмы,гармонии в душе,
От истины или иллюзий в мираже,
Душевное добро  нас сблизит.
Так пусть же каждый день в году,
Несёт благополучие в венце удачи
И пусть душа становится богаче,
Пусть мир стирает всякую вражду.
Душа искринкой счастья засияет,
Даря улыбку неподдельность чувств,
Уют в семье и в каждом сердце пусть,
Господь нас всех  пускай благословляет!


Рецензии