Чудеса случаются!

Сегодня мне приснилась ты -
Как Фея дивной красоты,
Как королева из мечты!
И я дарил тебе цветы...

Взяла ты в руки мой букет,
И улыбнулась мне в ответ!
И я, от счастья, онемел...
Забыл сказать всё, что хотел.

Пока я думал и гадал,
Что я тебя всю жизнь искал -
Растаял мой, волшебный сон...
Пусть наяву случится он!

Ах, почему, в час козней тьмы,
Так, и во сне, робеем мы? -
Не знаем милой что сказать...
Но чуда вновь готов я ждать!


Рецензии