Вот, уже и Новый год. 2024 год

Боже мой, какие  числа, больше двадцати.
И ещё конечно,  цифры будут  лишь расти.
Мы надеемся и верим, страхам вопреки,
Что закроем к  войнам двери - нам не попути

Новый Год, по всей планете смело Ты, лети,
Мы глядим вперёд а, в сердце - громкое прости.
Только ты судьба, злодейка,
нас ведь не собьешь,
Ты, людей и не надейся толком не поймёшь.

Жарким днем, ненастьем, стужей,
нас не напугать,
Лишь от страсти, вот ведь ужас, можем зарыдать.
Наяву ль, восне ль, возможно можем мы летать.
Правда от чего-то все же, можем  пострадать.

И пусть год вершит надежды,  чтобы устоять,
Даже у черты последней смело все решать.
В новый год я, всем желаю счастья и любви.
Пусть костёр души пылает,
нам  вперед идти.

Будьте я прошу здоровы -
в Новый Год пришли…
Чтобы в новой жизни снова силы вы нашли.
Силы, на дела благие, добрые дела,
Белый свет пусть будет  мил нам,
Жизнь на то, дана.


Рецензии