Зима в Филях

ЗИМА В ФИЛЯХ

(акростих)

Зачем жалеть о прошлогоднем снеге?
И нынче за окном такой же снег.
Мечтая о коротеньком ночлеге,
Автобус грязный замедляет бег.

Вино густое на снегу дымится…

Фужера битая… Встречали Новый год.
Измученная ночь всех дольше длится.
Лед на реке – в душе такой же лед.
Я так и не сумела разучиться
Хранить в душе мой прошлогодний снег.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.