Не передёргивайте пацаны

В руке огромный ствол зажатый,
Уже горяч он и кипит,
Затвор осталось передёрнуть,
Но кисть от дёрганья болит

Сейчас решится все мгновенно,
Не стоит жизнь и полцены,
Стволы свои скорей попрячьте,
Не передёргивайте..., пацаны.


Рецензии