Я ревную

Как обычно безумно тоскуя,
Отвечаю тебе невпопад.
Так ревную тебя ко всему я,
На чём ты остановишь свой взгляд.

Я так глупо ревную к прохожим
И ко всем в этом мире столбам.
Лишь мурашки сбегают по коже,
Что-то рвётся в груди пополам,

И брожу вновь по адскому кругу,
Закольцован, а ты, как в броне.
Я ревную к друзьям и подругам
И к собачкам, к котятам, к родне,

К небу летнему, к зимнему солнцу,
И к прибою, и к тёплым ветрам,
Даже к кактусам, что на оконце,
И к цветущим за ним василькам,

К тем стихам, что ты пишешь порою,
К умным книгам, что всё не о том,
К сериальным брутальным героям,
К крему нежному, к соку со льдом.

Я ревную к пустышкам, к великим,
Ко всем ангелам и всем чертям.
Без борьбы за тебя я безликий
И тебя никому не отдам.

Пусть со временем сердцем немного
Подостыну. Сейчас горячо!
Не ревную тебя только к Богу,
Ну...и к питеру, может ещё...

@ДимСон


Рецензии